Если честно, можно было выпихать его в школу и пойти работать, многие в его классе с таким кашлем ходят и хоть бы что. Но - физкультура, контрольные. Только психовать же будет. Лучше дома отдержать, а потом пусть нормально учится.
Потеряю по деньгам, но если честно, нужна эта передышка. Мысли путаются, то клиентов попутаю, то не запишу что-нибудь.
В голове раздрай с пофигизмом пополам.
А сейчас спокойно. Можно не думать о работе, точнее о том, что там делать. Как и когда забирать свои книги. кому передать клиентов.Немного странно уходить из сложившегося коллектива, где меня в принципе никто не дергает, появились люди с которыми я общаюсь не близко, но комфортно. Сказала девччонкам с отделения - а они в смех: тебе, говорят, сравнить не с чем. А нам есть с чем, мы и получше видели. Нина вообще заявила, что по ее опыту это самый тяжелый коллектив. В общем, или мне действительно сравнить не с чем, или я вру себе, или чего-то не замечаю, или опять играю в страуса. Хотя разница небольшая между вариантами, я в любом случае ухожу. Осталась бы тут, только если б случилось чудо, а чудеса - не по части нашего Центра.
Это скорее не грусть от расставания с хорошим рабочим местом, а боязнь выхода из зоны комфорта, усиленная кризисом.
Не только в стране кризисом, но и своим собственным.
Среднего возраста.
Я сейчас очень сильно не похожа на себя лет 10 назад. И внешне, и внутренне. У нас запустили тренинг по мотивации к снижению веса, заставили принести фотки себя стойных. В мою - не поверили.
И вопрос уже не в том, как я умудрилась столько просрать за 10 лет. Фиг с ним. И не в причинах. Вопрос что дальше делать. Точнее, как заставить себя делато то, что хочу, а не то на что силы есть. Какое-то противоречие, не так ли? Получается, что я или делаю то что не хочу, и никто не хочет, или вру себе о том что я хочу.
Трындец классический.