Сделала желе молочно-кофейное, а никто его не ест. Дети потому что с кофе, Сережка потому что желе. Придется одной хомячить. Эх, вот и худей с ними)))
Яська опять подрался с Егором, скорей бы уже кончился этот садик.
Ксюхе пластинку поставили. В смысле на зубы. Красота. Я виртуозно отпиналась от обязанностей по ее обслуживанию, так что папа у нас теперь раз в две недели устанавливает с дочей эмоциональный контакт.
На работе грузят, но в хорошем смысле. Зато теперь, когда я сижу заваленная четырьмя делами, тремя выходами в адрес и семью карточками, плюс план тренинга и план на год, ни одна зараза не осмеливается говорить что психолог ничего не делает.
Очень не хватает времени, свободного времени и свободы, уже понемножку жду лета - хоть немного не привязанной за ногу побыть.
Приезжал Костя, поцапался с Сережкой, уехал. Походу этот этап жизни проходят все мои близкие люди. Те, которые потом возвращаются - таки остаются близкими. Наверное, это о чем-то говорит. Например о том что я страус. Или муж дятел. Или я его люблю. Или я страус, влюбленный в дятла...
На московском, в РЦ Семья где все курсы у нас проходят, есть библиотека - я там нашла замечательную книжку про детей-изгоев, и мне ее каким-то чудом дали почитать на дом. Буду ксерить. Еще две книжки, по скрытому отсеву, нашла в библиотечке родного отделения. Выкупила четырехтомник по диагностике, теперь мечтаю о графических картах. Уходить из профессии вроде больше не хочется.
Яська сдал все тесты психологические в садике хорошо, только с аудиальным вниманием у нас немного напряг - так я не удивлена, что он неслух и так понятно. Почти добили медосмотр - осталась одна прививка и эпикриз.
На инет времени практически не остается. Пять минут перед сном, и носом в клавиатуру... Сегодня вот с учебки пораньше выбралась.